Классический английский рецепт бисквита, который называется Victoria’s sponge. Я его сделала с ягодами и со взбитыми сливками, а англичане делают с ним все что угодно — смазывают вареньем, джемом, заварным кремом, обкладывают ягодами. Чаще всего бисквит не разрезается, а оставляется сам по себе. Мне кажется, скучновато. Если его разрезать, получается настоящий торт. А еще можно вот такие пирожные забомбить! Клубнику можно заменить любыми другими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 88 г |
400 г |
8 шт. |
8 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
175 г |
175 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
y meny vishla ochen v kusniiii😄🌹
Подскажите, пожалуйста, взобьются ли 21% сливки?
Нет, 21% сливки Не взобьются; надо 33% или 35%.
Great!
Я его обожаю, бисквит нежный,когда хочу беспроигрышный вариант торта-пеку его!Съедается мгновенно и все просят добавки!Спасибо за рецепт!
Роскошный тортик получается! Пекла его на свой день рождения летом, семья и гости пришли в восторг!