Классический английский рецепт бисквита, который называется Victoria’s sponge. Я его сделала с ягодами и со взбитыми сливками, а англичане делают с ним все что угодно — смазывают вареньем, джемом, заварным кремом, обкладывают ягодами. Чаще всего бисквит не разрезается, а оставляется сам по себе. Мне кажется, скучновато. Если его разрезать, получается настоящий торт. А еще можно вот такие пирожные забомбить! Клубнику можно заменить любыми другими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 88 г |
400 г |
8 шт. |
8 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
175 г |
175 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
y meny vishla ochen v kusniiii😄🌹
Подскажите, пожалуйста, взобьются ли 21% сливки?
Нет, 21% сливки Не взобьются; надо 33% или 35%.
Great!
Я его обожаю, бисквит нежный,когда хочу беспроигрышный вариант торта-пеку его!Съедается мгновенно и все просят добавки!Спасибо за рецепт!
Роскошный тортик получается! Пекла его на свой день рождения летом, семья и гости пришли в восторг!