
Йогуртовый торт "Мультифрукт"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- йогурт500.0мл
- творог250.0упаковка
- сахарная пудра5.0шт.
- сок500.0мл
- бисквитпо вкусу
- желепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8367г9296.67% от дневной нормы
- Жиры4518г5647.50% от дневной нормы
- Углеводы1096г365.33% от дневной нормы
- Калории80087кКал3336.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Бисквит: -3 яйца -1 стакан сахара -1 стакан муки Йогуртовая масса: -500 мл клубничного йогурта -250 г обезжиренного творога -5 столовых ложек сахарной пудры -15 гр желатина Желе: -500 мл апельсинового сока -10 г желатина Фрукты:апельсин,киви,сливы Способ приготовления: 1 Приготовить бисквит. Взбить яйца в пышную пену,добавить сахар,взбивать в течение 2-х минут. Добавить муку. Тщательно перемешать. Выложить в форму,смазанную сливочным маслом. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Когда бисквит будет готов,выложить его на блюдо,срезать верхнюю часть с корочкой,в торт она не понадобится и срезать круговую корочку. Бисквит обязательно должен быть таким,ничего хрустящего 2 Приготовить йогуртовую массу. Взбить миксером творог с йогуртом и сахарной пудрой. Приготовить желатин,как указано в инструкции. Добавить его в йогуртовую массу,перемешать и поставить в холодильник минут на 15. 3 Выложить бисквит в разъемную форму и залить йогуртовой массой. Поставить в холодильник до полного застывания 4 Приготовить желе. Смешать сок с растворенным желатином. Нарезать фрукты,выложить их на йогуртовую массу и залить соком. Поставить в холодильник до полного застывания. И та-дааам!!Тортик просто няка))))
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















