"Сірожине пірожине" :-)))

"Сірожине пірожине" :-)))

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

:-) На самом деле, эти пирожные не имеют никакого отношения к одноименной песне известной украинской группы...:))) Это просто шутка...:)(кто не слышал эту песню, можно найти ее в интернете) А что касается пирожных, то они получились очень вкусными! Все, кто пробовал сказали примерно такое: "бомба!", "очень вкусно!", "дай рецепт!" Так что, попробуйте и Вы!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры153г
    191.25% от дневной нормы
  • Углеводы343г
    114.33% от дневной нормы
  • Калории3040кКал
    126.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит по рецепту Евы...:)
    Испечь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бисквит по рецепту Евы...:)
  • Шаг 2 Разрезать бисквит вдоль, если Вы использовали маленькую форму , и бисквит получился высокий. Если форма большая, лучше разрезать бисквит пополам... Одну часть положить в форму. Выложить на него вишню.
    Разрезать бисквит вдоль, если Вы использовали маленькую форму , и бисквит получился высокий. Если форма большая, лучше разрезать бисквит пополам... Одну часть положить в форму. Выложить на него вишню.
  • Шаг 3 Творожную массу взбить. Если слишком густая, добавить пару ложек молока... Ввести в массу подготовленный желатин.
Выложить 2/3 творога на вишни.
    Творожную массу взбить. Если слишком густая, добавить пару ложек молока... Ввести в массу подготовленный желатин. Выложить 2/3 творога на вишни.
  • Шаг 4 Накрыть второй половиной бисквита и полить вишневым сиропом.
    Накрыть второй половиной бисквита и полить вишневым сиропом.
  • Шаг 5 Смазать оставшимся творожным кремом и украсить цукатами или любыми фруктами по желанию...
    Смазать оставшимся творожным кремом и украсить цукатами или любыми фруктами по желанию...
  • Шаг 6 Поставить в холодильник на пару часиков. Разрезать на прямоугольнички. И все! Можно наслаждаться взрывным вкусом!!! :)
    Поставить в холодильник на пару часиков. Разрезать на прямоугольнички. И все! Можно наслаждаться взрывным вкусом!!! :)
Оценить552
0

Автор рецепта

Танюха-ха))Танюха-ха)),автор рецепта
Раньше ежедневная готовка для меня была рутиной и даже в какой-то степени "пыткой"... В декабре 2009 года я родила дочку Лину. Примерно в 8 месяцев она стала пробовать "взрослую" еду... И я, наверное, от осознания того, что уже никуда не денусь от приготовления домашней полезной еды, перестроила себя на позитивный лад...:) А когда зарегистрировалась на этом сайте, все пошло еще веселей: новые блюда, эксперименты, рецепты из детства... Муж в легком недоумении. А моя мама удивляется, кто же научил меня "так вкусно готовить" (это мамина цитата, я вообще-то скромная)...:)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Прошу прощения за фото. Случайно загрузила, а как убрать незнаю. А пироженки очень вкусные. Спасибо.

    • Наталья Rasskazova

       Такие яркие, весёлые пироженки! голосую

      • Ева

         Ой,Танюшка..насмешила и названием и песенкой(я ее полсушала)..Выглядит твое пироженко ну очень ярко и красиво! А про бисквит - я очень рада,что он пошел в народ и нравится!) спасибо!Все вкусно!

        • Снежинка Татьяна

           Нежный бисквит с творожной прослойкой - убойное сочетание!:) А еще и с вишней - улёт)) Голосую 21-я)

          • Kskz (Лиля)

             Я тоже пекла бисквит от Евы, знаю какой он нежный, а с таким кремом будет очень очень гармонично! Голосую, Танюшка)

            Оставить комментарий