
"Плов" с грибами и куриными сердечками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Решила поэксперементировать, получилось очень даже не плохо:), мои мальчики оценили:).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки500г
- шампиньоны500г
- рис500г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки134г148.89% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы404г134.67% от дневной нормы
- Калории2650кКал110.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем сердечки и тушим их в небольшом количестве воды ( я с водой не расчитала и у меня всё варилось, а не тушилось), затем добавляем грибы и тушим (варим) всё вместе - Шаг 2
добавляем в варево нарезанный лук, морковь, зелень, соль и тушим (варим) до готовности. Затем засыпаем рис и добавляем воды, если это необходимо ( у меня воды было достаточно), варим до готовности риса. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте


















Комментарии
5Мне очень нравится такая вариация на тему "плов" - сердечки, грибочки! Вкусно!!!Голосую!
С грибочками, здОрово! Голосую 8-я)
Хороший плов получился!
Голосую,я 5-я:)
Класс, голосую!!! Можно в гости на плов???)))))