Торт печеночный "Сюрприз"

Торт печеночный "Сюрприз"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот торт легко готовится и может стать как повседневным блюдом,так и праздничным.Очень хорошо подавать торт после часовой пропитки.Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом и посыпать поджаркой.Сверху торт смазать майонезом и украсить зеленью.Дать пропитаться от 30 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • U

     Давно хотела написать-Спасибо за рецепт! Он всегда на моем праздничном столе на ура! Только я делаю начинку из вареной моркови с майонезной пропиткой.

    • Л

       огромное спасибо!!! я так давно искала классный рецепт печеночного тортика, чтобы коржи легко переворачиваличь когда обжариваешь, а он еще и очень нежный на вкус получается!!!

      • Суслик

         5 и 9 голос))) С прекрасным началом)))

        • Снежинка Татьяна

           Очень его люблю! Голосую 8-я)

          • Черешенка

             Я еще между слоями промазываю тертой морковочкой, предварительно потушив ее вместе с луком, тоже очень вкусно! Сок ее пропитывает печеночные блинчики и они получаются еще нежнее и сочнее! Хорошее начало! Удачи на сайте!

            Оставить комментарий