+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт печеночный "Сюрприз"

Торт печеночный "Сюрприз"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт легко готовится и может стать как повседневным блюдом,так и праздничным.Очень хорошо подавать торт после часовой пропитки.Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г. куринной печени
1шт. яйцо
0,5 ст. муки
150г. сметаны
2ст.л. манки
Начинка:
3шт. средние луковицы
5шт. зубчиков чеснока
150г. шампиньонов
Специи,зелень,растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом и посыпать поджаркой.Сверху торт смазать майонезом и украсить зеленью.Дать пропитаться от 30 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
usik
usik
09.02.2017 22:57:30

Давно хотела написать-Спасибо за рецепт! Он всегда на моем праздничном столе на ура! Только я делаю начинку из вареной моркови с майонезной пропиткой.

Лариса
Лариса
15.01.2012 22:10:56

огромное спасибо!!! я так давно искала классный рецепт печеночного тортика, чтобы коржи легко переворачиваличь когда обжариваешь, а он еще и очень нежный на вкус получается!!!

Суслик
Суслик
29.11.2011 23:42:07

5 и 9 голос))) С прекрасным началом)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2011 20:37:27

Очень его люблю! Голосую 8-я)

Черешенка
Черешенка
28.11.2011 23:13:07

Я еще между слоями промазываю тертой морковочкой, предварительно потушив ее вместе с луком, тоже очень вкусно! Сок ее пропитывает печеночные блинчики и они получаются еще нежнее и сочнее!
Хорошее начало! Удачи на сайте!

Суслик
Суслик
29.11.2011 23:41:28
Черешенка,

Олечка, и я так делаю))) в майонез еще и чесночек)) мммм...

Алиса
Алиса
01.12.2011 15:14:18
Суслик ,

М-ДА,ЭТО ВКУСНЯШКА)))ТОЛЬКО МУЖ.КАК ОКАЗАЛОСЬ,НЕ ОЧЕНЬ ПЕЧЕНЬ ЛЮБИТ))))

Суслик
Суслик
01.12.2011 22:36:22
Алиса,

мой тоже не любит, но до сих пор не прочухал из чего я делаю))))он видит только фарш)))

Показать еще комментарии