+ 1000
+ 1000

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
50 г
7 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
На весь экран
Помидоры порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
На весь экран
Соединить помидоры с творогом.
Соединить помидоры с творогом.
На весь экран
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
На весь экран
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
На весь экран
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Svetlana
Svetlana
6 лет назад

рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!

Маргарита
Маргарита
7 лет назад

На завтрак такие перчики особенно хороши!

LidOk
LidOk
9 лет назад

великолепно! вкуснятина!

Keира
Keира
9 лет назад

Чудесные перчики получились! Очень вкусно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.