Перец, фаршированный творогом и голубым сыром
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- крупный сладкий красный перец1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- творог150.0г
- сыр голубой50.0г
- оливки7.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- тимьян свежий2.0веточка
- масло оливковое2.0ст. л.
- перец черный молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории419кКал17.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки. - Шаг 2
Помидоры порезать кубиками. - Шаг 3
Соединить помидоры с творогом. - Шаг 4
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами. - Шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. - Шаг 6
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать. - Шаг 7
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать. - Шаг 8
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом. - Шаг 9
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут. - Шаг 10
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
4рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!
На завтрак такие перчики особенно хороши!
великолепно! вкуснятина!
Чудесные перчики получились! Очень вкусно!