+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8944
1
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27589
2
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
50 г
7 шт.
2 зубчика
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
213891 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки.
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать кубиками.
Помидоры порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Соединить помидоры с творогом.
Соединить помидоры с творогом.
На весь экран
шаг 5
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть косточки и добавить к творогу с помидорами.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 7
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
Добавить чесночную заправку к творожной массе, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать перец в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 11
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Оставшийся голубой сыр руками покрошить на запеченный перец.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Svetlana
Svetlana
12.01.2015 21:36:55

рецепт отличный, как и результат! Один раз сыр с голубой плесенью заменила брынзой - тоже очень вкусно получилось!

Маргарита
Маргарита
06.10.2014 12:27:36

На завтрак такие перчики особенно хороши!

LidOk
LidOk
04.04.2012 13:24:57

великолепно! вкуснятина!

Keира
Keира
08.03.2012 02:36:29

Чудесные перчики получились! Очень вкусно!