Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из айвы

Варенье из айвы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Айва 1 кг
Вода 2 ст.
Ваниль 1 пакет
Сахар 400 г
Цедра лимона 3-4 полоски

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Айву очистить от кожуры и сердцевины. Разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 2
В воде распустить сахар, добавить ваниль и цедру лимона. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Отправить в кастрюлю айву. Варить 2 часа. В конце варки айва должна порозоветь/покраснеть.
Отправить в кастрюлю айву. Варить 2 часа. В конце варки айва должна порозоветь/покраснеть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
All_ga
All_ga
11.12.2011 00:55:37

Варю второй год и очень рада, что нашла такой рецепт.
Спасибо за поддержку!

Римма
Римма
10.12.2011 18:18:00

Моя тетушка варила замечательное варенье из айвы! Я его очень люблю))) Голосую!

манюр
манюр
10.12.2011 11:48:14

Голосую с 55555!Просто обожаю варенье из айвы!Оно такое ароматное желейное!Необыкновенное!Спасибо!