Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
106680
2
Реклама

песочные коржики

песочные коржики
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

перед выпечкой нагрей духовку до 150 С.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
*сливочное масло для смазывания
*150 г пшеничной муки
*25 г рисовой муки или молотого риса
*100 г сливочного масла
*50 г сахарной пудры
*неглубокая круглая форма для выпекания диаметром 20 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бумажной салфеткой тщательно смажь маслом форму для выпекания
Бумажной салфеткой тщательно смажь маслом форму для выпекания


На весь экран
Через сито просей пшеничную и рисовую муку(или молотый рис)в большую чашку.Добавь масло
Через сито просей пшеничную и рисовую муку(или молотый рис)в большую чашку.Добавь масло


На весь экран
Размешать масло так,чтобы кусочки покрылись мукой,затем размельчи их пальцем до размера хлебных крошек.
Размешать масло так,чтобы кусочки покрылись мукой,затем размельчи их пальцем до размера хлебных крошек.


На весь экран
Добавь сахар и размешай смесь деревянной ложкой.Придерживая чашку одной рукой,скатай тесто в шар.
Добавь сахар и размешай смесь деревянной ложкой.Придерживая чашку одной рукой,скатай тесто в шар.


На весь экран
переложи тесто в формочку и распредели его по всей поверхности.
переложи тесто в формочку и распредели его по всей поверхности.


На весь экран
При помощи вилки сделай узоры по краям и дырочки в середине.Разрежь корж на восемь частей.
При помощи вилки сделай узоры по краям и дырочки в середине.Разрежь корж на восемь частей.


На весь экран
Выпекай корж следует в течение 30 минут до золотистого цвета.Переложи корж на блюдо,чтобы он остыл.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Expressio
Expressio
10 лет назад

интересный рецепт)

Даренка
Даренка
10 лет назад
Expressio,

Спасибо, очень приятно!!:)))

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
10 лет назад

дочка молодец!мамина помошница!:)ей+5!

Даренка
Даренка
10 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Спасибо, Сонечка!!:))

Pronya
Pronya
10 лет назад

Интересное тесто и коржики очень симпатичные! 5 и 5-й голос!

Даренка
Даренка
10 лет назад
Pronya,

Спасибо,готовила моя дочка (ей 10 лет)!

Мария
Мария
10 лет назад
Даренка,

Очень вкусные коржики!)

Даренка
Даренка
10 лет назад
Мария,

Спасибо,Мария!!!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.