
песочные коржики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
перед выпечкой нагрей духовку до 150 С.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука150стакан
- рисовая мука25г
- масло сливочное100г
- сахарная пудра50шт.
Пищевая ценность
- Белки346г384.44% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы2812г937.33% от дневной нормы
- Калории12931кКал538.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бумажной салфеткой тщательно смажь маслом форму для выпекания - Шаг 2
Через сито просей пшеничную и рисовую муку(или молотый рис)в большую чашку.Добавь масло - Шаг 3
Размешать масло так,чтобы кусочки покрылись мукой,затем размельчи их пальцем до размера хлебных крошек. - Шаг 4
Добавь сахар и размешай смесь деревянной ложкой.Придерживая чашку одной рукой,скатай тесто в шар. - Шаг 5
переложи тесто в формочку и распредели его по всей поверхности. - Шаг 6
При помощи вилки сделай узоры по краям и дырочки в середине.Разрежь корж на восемь частей. - Шаг 7Выпекай корж следует в течение 30 минут до золотистого цвета.Переложи корж на блюдо,чтобы он остыл.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

















Комментарии
3интересный рецепт)
дочка молодец!мамина помошница!:)ей+5!
Интересное тесто и коржики очень симпатичные! 5 и 5-й голос!