+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом консервированным, пастой и овощами.

Салат с тунцом консервированным, пастой и овощами.
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола, как для следящих за фигурой, так и для качающих мышцы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1. тунец консервированный - 1 банка (500гр)
2. паста Penne Rigate - 500 гр
3. соя пророщенная консервированная - 1 банка
4. кукуруза консервированная - 1 банка
5. стебли сельдерея - 3 шт
6. перец красный сладкий - 1 средний
7. лук салатный красный - 1 средняя луковица
8. зелень петрушки и укропа
9. сок лайма и лимона - 2 ст.л.
10. каперсы - 1,5 ст.л.
11. майонез оливковый
12. чёрный перец молотый
13. орегано сухой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать стебли сельдерея соломкой. Выложить в большую миску.
На весь экран
шаг 2
Слить жидкость из кукурузы и сои и выложить в миску к сельдерею.
На весь экран
шаг 3
Каждую половинку лука разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Выложить в миску к остальным овощам.
На весь экран
шаг 4
Порезать красный перец также маленькой соломкой и в миску.
На весь экран
шаг 5
Каперсы разрезать на половинки и в миску (можно добавить пару чайных ложечек жидкости)
На весь экран
шаг 6
Нарезать зелень укропа и петрушки и добавить в миску.
На весь экран
шаг 7
Сварить пасту al dente, слить воду. Добавить холодную кипячёную воду на 30 секунд и слить снова. Обсушить и добавить в миску.
На весь экран
шаг 8
В миску добавить тунца, майонез, сок лимона и лайма, орегано, чёрный молотый перец. Всё аккуратно перемешать. Можно накладывать и наслаждаться. :-)
В миску добавить тунца, майонез, сок лимона и лайма, орегано, чёрный молотый перец. Всё аккуратно перемешать. Можно накладывать и наслаждаться. :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Рита
Рита
16.12.2011 23:49:09

голосую!

Борис
Борис
17.12.2011 02:22:42
Рита,

И Вам спасибо, Рита! )

Диана
Диана
16.12.2011 22:56:04

Однозначно, да!!! 17-й голос.

Борис
Борис
17.12.2011 02:22:18
Диана,

Спасибо!!!!! )))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.12.2011 21:17:40

Голосую..тунец рыба шикарная!

Борис
Борис
16.12.2011 22:16:58
Сюрреалистичная,

Спасибо!!!! И она не только шикарная - но и супер универсальная! только что в дессерте не пробовал использовать! 😀)))))))))))) а так - и супы, и закуски, и салаты, и пасты, и пирожки с пирогами! )))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
16.12.2011 12:26:13

Обожаю пасту, а здесь еще и богатой железом, так это вообще 2:1 и вкусно и полезно.

Борис
Борис
16.12.2011 12:38:33
Оксана Пономаренко,

Спасиб, Оксана! Я тоже оч люблю пасту в разнообразных вариантах - от простейшей с маслом/сыром до сложных салатов/запеканок... Может после выходных выложу ещё один оч интересный салат с пастой!!! (рецепт то есть и так - вот только фото нету - а здесь для многих фото важно! )

Юльянка
Юльянка
16.12.2011 10:41:27

Сытный салат получился)) И, не сомневаюсь, вкусный! +5

Борис
Борис
16.12.2011 10:53:18
Юльянка,

Спасибо, Юльянка! А салат действительно и сытный, и вкусный! Может быть как закуска перед лёгких обедом (например, просто суп), или как основное блюдо (на ужин). Если использовать пасту твёрдых сортов - то вообще ничего страшного нету! )

Юльянка
Юльянка
16.12.2011 12:51:16
Борис,

Я и не спорю)) Не имею ничего против хорошей пасты) Идея салатика-гарнира хорошая!

Борис
Борис
16.12.2011 12:56:48