Салат с тунцом консервированным, пастой и овощами.

Салат с тунцом консервированным, пастой и овощами.

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола, как для следящих за фигурой, так и для качающих мышцы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории609кКал
    25.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать стебли сельдерея соломкой. Выложить в большую миску.
  • Шаг 2
    Слить жидкость из кукурузы и сои и выложить в миску к сельдерею.
  • Шаг 3
    Каждую половинку лука разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Выложить в миску к остальным овощам.
  • Шаг 4
    Порезать красный перец также маленькой соломкой и в миску.
  • Шаг 5
    Каперсы разрезать на половинки и в миску (можно добавить пару чайных ложечек жидкости)
  • Шаг 6
    Нарезать зелень укропа и петрушки и добавить в миску.
  • Шаг 7
    Сварить пасту al dente, слить воду. Добавить холодную кипячёную воду на 30 секунд и слить снова. Обсушить и добавить в миску.
  • Шаг 8 В миску добавить тунца, майонез, сок лимона и лайма, орегано, чёрный молотый перец. Всё аккуратно перемешать. Можно накладывать и наслаждаться. :-)
    В миску добавить тунца, майонез, сок лимона и лайма, орегано, чёрный молотый перец. Всё аккуратно перемешать. Можно накладывать и наслаждаться. :-)
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Диана

       Однозначно, да!!! 17-й голос.

      • Сюрреалистичная

         Голосую..тунец рыба шикарная!

        • Оксана Пономаренко

           Обожаю пасту, а здесь еще и богатой железом, так это вообще 2:1 и вкусно и полезно.

          • Юльянка

             Сытный салат получился)) И, не сомневаюсь, вкусный! +5

            Оставить комментарий