Это первое, что я начала готовить в припадке устройства семейного гнезда, когда была беременна первым ребенком. Рецепт остался дома навсегда, я пользуюсь им и теперь, когда мне попадается плотная белая рыба — это может быть треска, тилапия. Успех в сочетании кедровых орешков с петрушкой, белое вино делает, как всегда, свое дело. Этот рецепт может спасти любую белую рыбу: даже когда продукт не внушает доверия (я сейчас говорю не о свежести) и мясо может получиться жестким, в этом соусе должно все сработать. Вино берите качественное!
Белки | 50 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
50 г |
1 пучок |
2 зубчика |
100 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Очень впечатляющее блюдо! Вкусно, быстро и просто! Буду обязательно готовить! Спасибо Юле за рецепт!
Очень люблю рыбу и кедровые орехи, никогда не ела так приготовленную. Ето просто фантастика! Спасибо за рецепт. Елена Вильнюс