Tescoma. Чизкейк-подарок

Tescoma. Чизкейк-подарок

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот чизкейк можно положить в коробочку и подарить родным или друзьям. Готовится он очень легко и относительно быстро: всё смешал и поставил застывать.Но при этом выглядит очень эффектно:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1677г
    1863.33% от дневной нормы
  • Жиры934г
    1167.50% от дневной нормы
  • Углеводы239г
    79.67% от дневной нормы
  • Калории16375кКал
    682.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
    Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
  • Шаг 2 Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить.
    Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить.
  • Шаг 3 Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
    Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
  • Шаг 4 Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Для банта: файл для документов разрезать на полоски, нанести на них с помощью кондитерского мешка шоколад, соединить концы прищепкой. Положить в морозилку до застывания. Для банта нужно 9 полосок. Для узора: нарисовать узор на пергаментной бумаге, обвести шоколадом, дать немного застыть и перенести на торт. Положить в холодильник, минут через 15 можно снять бумагу.
    Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Для банта: файл для документов разрезать на полоски, нанести на них с помощью кондитерского мешка шоколад, соединить концы прищепкой. Положить в морозилку до застывания. Для банта нужно 9 полосок. Для узора: нарисовать узор на пергаментной бумаге, обвести шоколадом, дать немного застыть и перенести на торт. Положить в холодильник, минут через 15 можно снять бумагу.
  • Шаг 5 Чизкейк готов. Приятного аппетита!
    Чизкейк готов. Приятного аппетита!
Оценить5109
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристиша

     торт украшен потрясающе!

    • Lyudmilae

       Выглядит изумительно! Голосую 80-я.

      • Nadia

         очень эффектно и элегантно! но у меня вопрос-как творожный крем можно сделать из творога?

        • Эллиса

           Очень элегантно!

          • Танюха-ха))

             КРАСИВЫЙ ПОДАРОЧЕК!!! 5+1! :)

            Оставить комментарий