Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
очень интересный рецепт)) давно уже к артишокам приглядываюсь)) голосую))
Очень полезная информация по обработке, если вдруг найду, сразу сюда, к тебе, и пробовать, пробовать..)) Мой голос 26-й)
Спасибо!
Представляю, как это вкусно! Какие же, всё-таки, артишоки красивые!
Цветы...одно слово. Спасибо!
Кстати, Лен, а консервированные артишоки подойдут? Их я видела в продаже!))
Катюша!А консервированные они ведь под уксусом.Вообще-то они сами по себе хороши.Я их обожаю.Думаю,можно рискнуть,но им не нужна тепловая обработка.Разве что добавить их в уже готовый рис.Но это уже будет не ризотто, а горячий рисовый салат.
Тогда буду ловить свежие, они иногда бывают)))
О, любимое блюдо моей дочери! Буду искать артишоки!!!!!!
Самбражает чадо!