+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Bavarese al vino moscato

Bavarese al vino moscato
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший крем основой, которого составляем традиционный английский крем и взбитые сливки. Крем я решила оттенить нотками мускатного вина и смесью молочного и черного шоколада.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200мл. молока
4 желтка
125г. сахара
15г. желатина
300мл. сливок 26%
20г. сахара
150 мл. мускатного вина
50г. шоколада

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На паровой бане подогреваем молоко. Желтки взбить с сахаром и отправляем к молоку. Добавляем вино. Желатин распустить в небольшом количестве водички и затем выливаем в крем. Хорошенько взбиваем венчиком до загустения и отправляем на холод.
На весь экран
шаг 2
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пик. И затем смешиваем крем с сливками и разливаем в формочки. Я разливала в бокалы и парочку в кружечки. Затем отправила в холодильник на часа 4, чтоб крем полностью застыл. Тот крем, который был в кружечке, я опустила на пару минут под горячую воду, затем перевернула на тарелочку и он прекрасно отошел.
На весь экран
шаг 3
В микроволновке или на паровой бане растопляем шоколад и поливаем сверху наш прекраснейший десерт. Украшаем листочками мяты. Приятного нежнейшего аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
30.12.2011 23:04:44

Голосую 15-я

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.12.2011 11:34:15

Вкусняшка!)) Голосую 7-я)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
30.12.2011 12:42:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша!
Я хочу этот десерт приготовить на новый год, но в другой импропритации.

Катюша
Катюша
30.12.2011 11:30:04

Мой 6 голос. Оксаночка, молодец. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
30.12.2011 12:39:14
Катюша ,

Спасибо Катюша!!!!! Тебя также с наступающим!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
29.12.2011 20:13:31

Чудесно, Оксаночка!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
29.12.2011 22:23:42
Мария KMW,

Спасибо Машуня! Я очень старалась)

Алла
Алла
29.12.2011 18:40:14

Ммммм... Вкусняшка!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
29.12.2011 22:22:22
Алла,

Я согласна. Десерт очень вкусный и шикарный))), а главное легко готовится.

Показать еще комментарии