+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
34472 ed4 square100
Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня новый год и настало время приготовить, что то праздничное. Рулет соединяет в себе традиционные русские и немецкие продукты, а именно: капусту, лук и черную смородину. Как и мы, русские немцы любят капусту во всех ее видах, добавляют и в капусту и к мясу кислые ягоды, ну а лук вне конкуренции всегда. Мясо у нас говядина. Возможно самое сложное для запекание мясо, сухое и совсем не нежное, но у меня отличное мраморное мясо из бедра и мы отобьем его, кислота из капусты и смородины еще больше размягчит мясо. Гарнир маленькая башня из сладкой тыквой с долькой лимона и классическая итальянская паста.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 ст. л.
70 г
по вкусу
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейник был тяжелый ). Пласт должен быть от 3 до 5 мл. Выкладываем пласты вплотную друг к другу на фольгу.
На весь экран
шаг 2
Капусту берем не обычную, а красную. Три, четыре листа, 4 луковицы шалот ( их режем вдоль на 4 части ), горсть ягод черной смородины.
На весь экран
шаг 3
Начало мясо посыпаем морской солью затем кладем немного ягод, сверху листья капусты, на них дольки лука и еще ягоды, посыпаем черным перцем и тимьяном. С помощью фольги закручиваем рулет, как можно крепче, верх рулета смазываем бальзамическим уксусом, еще не много морской соли и оливкового масла. Теперь закручиваем рулет в фольгу в 2 слоя.
На весь экран
шаг 4
Ставим рулет в духовку на 200 градусов минут на 40, духовку естественно надо разогреть минут за 10 до готовки мяса.
На весь экран
шаг 5
Тыкву режем двумя кружками, очищаем от кожуры, кладем на бумагу для выпекания и смазываем оливковым маслом с 2 сторон, посыпаем морской солью, сверху кладем тонкий круглый ломтик лимона и посыпаем сверху чуть – чуть тимьяном. Ставим в духовку минут на 25.
На весь экран
шаг 6
Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и кладем спагетти. Варим до готовности ,откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.01.2012 11:31:58

Замечательный праздничный обед, Алекс! Но кое-кто, помнится, обещал красивую праздничную тарелку:)))

alexmay
alexmay
10.01.2012 12:42:27
Светлана Горбуненко,

Спасибо, кое кто )) обещал подумать и решал остатся верным себе =)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.01.2012 22:21:37
alexmay,

Вздыхаю безрадостно:)))

Цветана
Цветана
01.01.2012 17:54:11

Интересный и необычный салат.5+1,я 4-ая.

alexmay
alexmay
01.01.2012 19:34:33
Цветана,

Спасибо Цветана), только это не салат ))) или вы про начинку?

Цветана
Цветана
01.01.2012 19:41:14
alexmay,

Естественно,про начинку.Я делала подобное с красной капустой,смородиной,только не в рулете, а в салате...Вообще, обожаю красную капусту,спасибо за рецепт.

alexmay
alexmay
01.01.2012 19:55:24
Цветана,

Рад, что вам понравилось))) и в салате тоже хорошо будет ( не много винного уксуса и моркови или яблоко )