




Сегодня новый год и настало время приготовить, что то праздничное. Рулет соединяет в себе традиционные русские и немецкие продукты, а именно: капусту, лук и черную смородину. Как и мы, русские немцы любят капусту во всех ее видах, добавляют и в капусту и к мясу кислые ягоды, ну а лук вне конкуренции всегда. Мясо у нас говядина. Возможно самое сложное для запекание мясо, сухое и совсем не нежное, но у меня отличное мраморное мясо из бедра и мы отобьем его, кислота из капусты и смородины еще больше размягчит мясо. Гарнир маленькая башня из сладкой тыквой с долькой лимона и классическая итальянская паста.
| Белки | 87 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 486 г |
| 4 шт. |
| 50 ст. л. |
| 70 г |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Сочный стейк в домашних условиях тоже готовят. И для этого не обязательно искать кусок мраморной

Нет, это не одно и то же.

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Замечательный праздничный обед, Алекс! Но кое-кто, помнится, обещал красивую праздничную тарелку:)))
Спасибо, кое кто )) обещал подумать и решал остатся верным себе =)
Вздыхаю безрадостно:)))
Интересный и необычный салат.5+1,я 4-ая.
Спасибо Цветана), только это не салат ))) или вы про начинку?
Естественно,про начинку.Я делала подобное с красной капустой,смородиной,только не в рулете, а в салате...Вообще, обожаю красную капусту,спасибо за рецепт.
Рад, что вам понравилось))) и в салате тоже хорошо будет ( не много винного уксуса и моркови или яблоко )