+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик Новогодний

Тортик Новогодний
Тортик Новогодний
34498 ed4 square100
Тортик Новогодний
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

МОЛОЧНЫЙ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ:
Яйца- 2шт.
Молоко - 1 ст.
Растительное масло - 0,5 ст.
Мука - 2 ст.
Сода - 1.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.
Кипяток - 1ст.
******************************
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ:
Шоколад - 120г.
Творог - 350г.
Сметана - 450г.
Сахар (я давала по вкусу)
Желатин - 15г.
******************************
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА:
Сахарная пудра - 100г.
Сухое молоко - 100г.
Сгущенное молоко - 100г.
******************************
Для покрытия торта мастика из маршмеллоу.
*******************************
НАПОЛНЕНИЕ ФИГУРОК:
Галетное печенье
Какао
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Грецкие орехи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для бисквита, смешать все сухие ингредиенты(мука, сода,разрыхлитель,сахар, сухое молоко).Яйца взбить, добавить к ним молоко и растительное масло. Постепенно ввести сухую смесь в яичную массу.Тщательно всё перемешать.Когда всё тесто замешено добавить стакан крутого кипятка, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать мин.40.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито или взбить блендером. Сметану взбить с сахаром (можно добавить ваниль по желанию). Шоколад растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты и вымесить до однородной массы. Желатин развести и ввести его в суфле.
На весь экран
шаг 3
Остывший бисквит разрезать на два коржа. На нижний корж вылить суфле, накрыть вторым коржом и отправить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Для наполнения фигурок, галетное печенье измельчить в крошку. Добавить какао, перемешать чтоб какао равномерно распределилось. Добавить сгущенное молоко и мягкое масло. Смесь должна хорошо лепиться (не должна рассыпаться). Сделайте заготовки нужной вам формы.(Все ингредиенты я давала по вкусу, поэтому точных данных сколько чего нужно не скажу).
На весь экран
шаг 5
Из молочной мастики и наполнения лепим нужные фигурки.
На весь экран
шаг 6
Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.
Застывший торт покрываем маслом со сгущенкой и накрываем мармышковой мастикой. Украшаем фигурками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
03.01.2012 21:56:18

Такой Новогодний!

Аня
Аня
02.01.2012 13:13:10

Симпатяшка!

Татик
Татик
02.01.2012 12:06:16

я 2-я! С новым годом!

Людмила
Людмила
02.01.2012 11:12:29

Я первая за новогодний тортик!