+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Снежные пальчики"

Печенье "Снежные пальчики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное хрустящее печенье с хорошо выраженным ореховым вкусом. Делала по рецепту Герды с форума "У самовара"
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр. арахиса
250 гр. маргарина
200 гр. сахара
1 яйцо
4 ст.л. сметаны
300 гр. муки

Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи мелко размолоть в блендере.
На весь экран
шаг 2
Смешать яйцо, сметану, размягчённое масло и сахар миксером. Нужно только хорошо перемешать, а не взбивать.
Смешать яйцо, сметану, размягчённое масло и сахар миксером. Нужно только хорошо перемешать, а не взбивать.
На весь экран
шаг 3
Отдельно смешать муку и молотые орехи
Отдельно смешать муку и молотые орехи
На весь экран
шаг 4
Смешать орехово-мучную массу с яичной смесью.
Смешать орехово-мучную массу с яичной смесью.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Сформировать «пальчики» и выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Сформировать «пальчики» и выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин. Горячими обвалять в сахарной пудре и выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 8
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.01.2012 20:33:52

Очень вкусно!!!

Вика
Вика
05.01.2012 00:48:49
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо!