+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
30999
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
29717
1
Реклама

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт мяса по-французски есть у каждой хозяйки. Кто-то запекает сочную свинину на подушке из картошки, кто-то вместо майонеза берет сметану. Я же предлагаю провернный семейный рецепт мяса по-французски с грибами. 

Пищевая ценность порции

1012
кКал
43%
Белки64 г
Жиры82 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
200 г
200 г
1 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте корейку на порционные кусочки толщиной 2–3 см.
На весь экран
Из лимона выжмите сок.
На весь экран
Корейку уложите на предварительно смазанный маслом противень. Обильно сбрызните мясо соком лимона, посолите, поперчите.
На весь экран
Помидор нарежьте колечками толщиной 0,5 см и выложите на мясо.
На весь экран
Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.
Шампиньоны нарежьте слайсами и выложите поверх помидоров.
На весь экран
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом, чтобы получилась масса средней густоты. Получившейся смесью покройте мясо.
На весь экран
Мясо накройте фольгой и поставьте в духовку.
На весь экран
Запекайте в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут, затем снимите фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena
Elena
8 лет назад

а я сначала сделала (наугад), потом только рецепт посмотрела, оказывается почти со всеми ингридиентами и временем угадала, но без фольги - получилось вкусно 😃 зачем она?

Светлана
Светлана
7 лет назад
Elena,

Что бы мясо не пересохло, оно так сочнее получается)

Римма
Римма
9 лет назад

Мой голос 7ой.