+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий новогодний салат

Легкий новогодний салат
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
С самого раннего детства я обожала наряжать елку. Самые яркие сочетания зеленого, красного, желтого цветов всегда вызывали у меня ощущение праздника. Именно такое настроение я хотела бы задать и этому салатику. Поэтому кроме цветовых ощущений я попробовала создать необычный вкус, экспериментируя с сочетанием соленой рыбы, сладких сухофруктов, кислинки цитрусовых и аромата имбиря.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

салат «Романо» - 1 вилок,
петрушка и укроп – по 100 г,
салат «Руккула» - пакет 200 г,
авокадо – 1 шт,
морковь – 1 шт,
корень имбиря – 3 см,
огурец – ½ длинноплодного,
рыба соленая – 150 г.,
креветки очищенные – 1 горсть, апельсины – 2 шт,
вяленая вишня – 1 горсть,
для заправки – соль, оливковое масло и лимонный сок (по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и имбирь я натерла на терке, использовав сторону для «корейских салатов». При помощи овощечистки авокадо нарезала лепестками. Петрушку и укроп нарезала, а вот весь салат пришлось порвать на крупные кусочки. Огурец также нашинковала овощерезкой. Добавила креветки и брусочки красной рыбы (я выбрала форель слабой соли). Теперь в эксперимент были добавлены кусочки апельсина и засахаренная вишня. По цвету мне очень понравился салат, а вот для вкуса мне пришлось добавить лимонный сок, т.к. апельсин в одиночку не справился с этой задачей. Заправка солью и маслом производилась уже в гостях, непосредственно перед подачей на стол. Вот и все ))
Морковь и имбирь я натерла на терке, использовав сторону для «корейских салатов». При помощи овощечистки авокадо нарезала лепестками. Петрушку и укроп нарезала, а вот весь салат пришлось порвать на крупные кусочки. Огурец также нашинковала овощерезкой. Добавила креветки и брусочки красной рыбы (я выбрала форель слабой соли). Теперь в эксперимент были добавлены кусочки апельсина и засахаренная вишня. По цвету мне очень понравился салат, а вот для вкуса мне пришлось добавить лимонный сок, т.к. апельсин в одиночку не справился с этой задачей. Заправка солью и маслом производилась уже в гостях, непосредственно перед подачей на стол. Вот и все ))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить