
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
сплошная экзотика..👌
Да 😀, но уже ставшая нам привычной))😀
Так ярко и красиво!5 баллов!!!
красота)) и уверена, очень вкусно)) к сожалению, проголосовать не успела, но 5+++))
Просто феерия вкусов и цветов!!!! Изумительно)
Благодарю, Олечка))))
очень изысканно,как всегда!)
Спасибо, Ева! Приятно тебя видеть))))