+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
34935 ed4 square100
Фаршированные куриные грудки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Понравился рецепт от Юлии В. И вот он готов и вам желаю попробывать, обязательно понравится! У меня небольшие изменения в этом рецепте были,рис добавляла коричневый ,а вместо творога рикотту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 куриных грудок
100 г тонко нарезанной пармской ветчины
100 г риса
небольшой пучок тархуна
небольшой пучок петрушки
4–5 зубчиков молодого чеснока
100 мл белого сухого вина
3–4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки творога
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить в 200 мл воды. Зелень тархуна и петрушки мелко порезать. Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла, отправить туда зубчики чеснока, нарезанную зелень, творог, 5–6 ст. ложек отваренного риса, все хорошенько вымешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Поместить куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой. Пленку убрать, а грудки поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 4
На кусок ветчины положить отбитую куриную грудку или, наоборот, на куриную грудку положить ветчину, сверху пару ложек рисово-творожной начинки и свернуть все в рулетик. Перевязать шелковой ниткой или скрепить, проколов зубочисткой.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики уложить в небольшую форму для выпечки, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, полить вином и запекать в разогретой духовке 25-30мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
16.01.2012 01:25:19

это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
16.01.2012 02:32:31
Мурзик,

спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2012 00:42:37

Сороковой голос-Вам!

Апрель
Апрель
16.01.2012 01:13:11
ТатьянаS,

спасибо вам!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
15.01.2012 23:51:23

Голосую 39!!!!

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:57:00
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
15.01.2012 23:50:33

Очень аппетитно, голосую!

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:56:51
LapSha (Мария),

благодарю!

натахан
натахан
15.01.2012 23:34:00

5 и голос

Апрель
Апрель
15.01.2012 23:56:44
натахан,

спасибо!

Показать еще комментарии