Кролик в йогурте

Кролик в йогурте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кролик с нежным йогуртом и приятным ароматом розмарина и тимьяна

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории398кКал
    16.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кролика разделить на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Лук, чеснок, морковь, сладкий перец также обжарить в сковороде. Отправляем овощи и кролика в кастрюлю, до половины заливаем водичку, добавляем розмарин, тимьян и разрезанные пополам оливки. Тушим минут 30.
  • Шаг 3
    Затем смешиваем йогурт с вермутом и выливаем к кролику и тушим еще минут 30. Проверяем кролика на готовность и подаем к столу! Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий