Конфеты "Клубника в шоколаде" для спецагента)

Конфеты "Клубника в шоколаде" для спецагента)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Танюша, солнышко наше, принимай в подарок сладкие конфетки-клубнички! Пусть все у тебя сложиться!!! Здоровья тебе крепкого! Не пропадай надолго! Мы тебя будем ждать)))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории799кКал
    33.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kskz (Лиля)

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Размораживаем клубничку (если нет свежей).
    Размораживаем клубничку (если нет свежей).
  • Шаг 2 Растапливаем шоколад на водяной бане.
    Растапливаем шоколад на водяной бане.
  • Шаг 3 Промазываем щедро немного остывшим шоколадом формочку для конфет (шоколад не должен быть горячим, т. к. он весь стечет на дно формочки, а по краю будет совсем тонкий слой). Отправляем в холодильник на 15 минут до полного застывания.
    Промазываем щедро немного остывшим шоколадом формочку для конфет (шоколад не должен быть горячим, т. к. он весь стечет на дно формочки, а по краю будет совсем тонкий слой). Отправляем в холодильник на 15 минут до полного застывания.
  • Шаг 4 Клубнику взбиваем погружным блендером до однородности, добавляем сахарную пудру и ваниль, взбиваем еще раз.
    Клубнику взбиваем погружным блендером до однородности, добавляем сахарную пудру и ваниль, взбиваем еще раз.
  • Шаг 5 Желатин заливаем водой, ставим на паровую баню. Распущенный желатин соединяем с клубничным пюре.
    Желатин заливаем водой, ставим на паровую баню. Распущенный желатин соединяем с клубничным пюре.
  • Шаг 6 Заполняем шоколадные формочки клубничной начинкой, отправляем в холодильник до полного застывания: минут на 20-30.
    Заполняем шоколадные формочки клубничной начинкой, отправляем в холодильник до полного застывания: минут на 20-30.
  • Шаг 7 Покрываем шоколадом застывшую начинку.
    Покрываем шоколадом застывшую начинку.
  • Шаг 8 Через 15 минут можем вынимать конфетки) Хранить в холодильнике, максимум 5 дней. Натур-продукт как никак, без консервантов и красителей))) Но вряд ли, конечно, они и денек протянут, уж очень вкусные) Угощайся, дорогой наш корреспондент)
    Через 15 минут можем вынимать конфетки) Хранить в холодильнике, максимум 5 дней. Натур-продукт как никак, без консервантов и красителей))) Но вряд ли, конечно, они и денек протянут, уж очень вкусные) Угощайся, дорогой наш корреспондент)
Оценить552
0

Автор рецепта

Ольчик :)Ольчик :),автор рецепта
Люблю готовить для своих родных и близких. Раньше каждый выходной день начинался с передачи Юлии Высоцкой, но теперь правила диктуют доченьки и в нашем плотном графике игр, прогулок и сна места телевизору просто не остается. Поэтому я здесь, с Вами!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вита

     Красивые клубнички:)

    • Светлана

       Какие милые конфетки-ягодки! Просто изумительно!!! 5+++

      • Mariana

         Апетитные конфетки!

        • Римма

           Оленька, конфетки супер!!! Голосую!

          • Kskz (Лиля)

             Красивые конфетки, надо приготовить) голосую, Ольчик))

            Оставить комментарий