![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот торт я пекла на юбилей моей сестрички Риты. Это второй мой опыт работы с мастикой. Не судите строго.
Белки | 109 г |
Жиры | 1548 г |
Углеводы | 3309 г |
2 стакана |
15 стаканов |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 стакан |
5 стаканов |
15 г |
15 шт. |
300 г |
30 г |
33 г |
250 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Какая красота,Людмилочка:))Просто удивительно сколько Вы тортиков печёте!И все как замечательные и интересные:))То-то семья счастлива наверно:)
Спасибо, Симочка! Мне интересно что-то новое печь, прямо азарт какой-то появляется! Поэтому все мои торты разные и очень редко повторяются. Семья, а также друзья и коллеги по работе не жалуются!)))
Ох и тортик Людмила!! красотища!!
Марьяна, спасибо большое!
Очаровательный тортик!
Спасибо, Мария!
48-я))) Любуюсь)))))
Спасибо, Оленька!
тортик отпадный!!!46-я!
Спасибо, Риточка! Мою сестричку тоже так зовут.