Ещё через 5 мин добавить мелко рубленный зубчик чеснока, мёд, лимонный сок и порезанный соломкой маринованный огурец. Добавить перца и соли по вкусу. Всё хорошенько перемешать, прогреть пару минут и выключить огонь. Дать настояться под крышкой минут 10. Можно подавать как в тёплом виде в качестве гарнира к рыбе и мясу, так и в холодном виде, украсив зеленью сельдерея.
Спасибо за рецепт. Салат получился действительно очень вкусный. Обязательно буду готовить еще.
Спасибо большое, Светлана! Отличный салат, правда резала соломкой, но вкус- отменный.Отчет прилагаю.
Татьяна, я очень рада, что салат понравился! Спасибо за фото!
Светочка, салатик отличный)) как я люблю все такое пряное)) +1))
Оля, рада очень! Спасибо:)
5 и голос
Благодарю, Наташа!:)
Отличный салат, голосую 45-я
Спасибо, Вика, мне приятно, что салат по душе пришёлся!:)