
Творожный тортик
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры135г168.75% от дневной нормы
- Углеводы226г75.33% от дневной нормы
- Калории2291кКал95.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала вмиксере на низкой скорости). По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая.Вытаскиваем форму из морозилки, выкладываем творожно-сливочную массу на корж, разравниваем. Выкладываем фрукты, заливаем желе( приготовленным заранее) и в холодильник минимум на 3 часа.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
9Красота!!! 25-й голос!
Подскажите,а вместо сливок можно использовать сметану?
голосуюツツツ
15-й голос!
Мимо творога не пройду никогда!!! Очень аппетитно выглядит!!! Замечательный тортик!!! Голос у меня правда 13, но мне вечно на него везет;)))