Творожный тортик

Творожный тортик

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры135г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы226г
    75.33% от дневной нормы
  • Калории2291кКал
    95.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинаем с желатина, заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. Размалываем печенье в крошку, добавляем 100 гр растопленного масла,хорошенько перемечиваем, выкладываем в форму, приминаем рукой или ложкой,ставим в морозильник.В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу и хорошенько перемешиваем( я перемешивала вмиксере на низкой скорости). По прошествии 30 мин ставим желатин в микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно- сливочную массу,постоянно перемешивая.Вытаскиваем форму из морозилки, выкладываем творожно-сливочную массу на корж, разравниваем. Выкладываем фрукты, заливаем желе( приготовленным заранее) и в холодильник минимум на 3 часа.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Красота!!! 25-й голос!

    • Иринка

       Подскажите,а вместо сливок можно использовать сметану?

      • Рита

         голосуюツツツ

        • CatherineSW

           15-й голос!

          • Черешенка

             Мимо творога не пройду никогда!!! Очень аппетитно выглядит!!! Замечательный тортик!!! Голос у меня правда 13, но мне вечно на него везет;)))

            Оставить комментарий