+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованная семга на гриле.

Маринованная семга на гриле.
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам блюдо из семги, которое можно очень быстро приготовить, заранее замариновав рыбу. Хорошо смотрится и на праздничном столе, подходит и для романтического ужина, можно приготовить на природе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Семга – 500гр,
лимон – 1шт,
чеснок – 2 зубка,
соевый соус – 3 ст.ложки,
бальзамический уксус- 3 ст.ложки,
оливковое масло – 3 ст.ложки,
сахар – 1 ст.ложка,
соль,
тимьян,
свежемолотый перец,
перец болгарский – 1-2шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
225722 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить маринад: смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 1.5 ст.ложки оливкового масла, измельченный чеснок, сахар, соль, перец, тимьян по вкусу.
Подготовить маринад: смешать сок лимона, соевый соус, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, 1.5 ст.ложки оливкового масла, измельченный чеснок, сахар, соль, перец, тимьян по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Залить маринадом стейки семги, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
Залить маринадом стейки семги, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Жарить на разогретой сковородке-гриль по 5 мин с каждой стороны. Если стейки толщиной более 1.5см, необходимо дополнительно поставить их на 10мин в духовку, разогретую до 180 градусов.
Жарить на разогретой сковородке-гриль по 5 мин с каждой стороны. Если стейки толщиной более 1.5см, необходимо дополнительно поставить их на 10мин в духовку, разогретую до 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Гарнировать можно салатом или овощами. У меня болгарский перец, порезанный полосками и припущенный на оливковом масле. Готовый перец взбрызнуть бальзамическим уксусом.
Гарнировать можно салатом или овощами. У меня болгарский перец, порезанный полосками и припущенный на оливковом масле. Готовый перец взбрызнуть бальзамическим уксусом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Оксана
Оксана
26.07.2015 23:51:32

Очень интересный маринад, оставляла в нем на ночь, бальзамический уксус придает рыбе слегка сладковатый привкус, муж и я в полном восторге!

Людмила
Людмила
27.07.2015 12:20:44
Оксана ,

Оксаночка, спасибо за фотоотчет! Я рада, что маринад и рыбка вам понравилась! 😀 💐

Мурзик
Мурзик
29.01.2012 21:57:25

обожаю рыбку)) маринад прекрасный)) 5 и голос)))

Людмила
Людмила
29.01.2012 22:02:20
Мурзик,

Спасибо, Оленька!

Апрель
Апрель
29.01.2012 17:53:36

шикарно голосую!

Людмила
Людмила
29.01.2012 17:56:01
Апрель,

Спасибо, Алечка!

Катюша
Катюша
29.01.2012 15:38:53

20-й голос!

Людмила
Людмила
29.01.2012 16:57:19
Катюша ,

Спасибо!

Цветана
Цветана
29.01.2012 14:31:31

Слов нет...,я 18-я за сёмгой.

Людмила
Людмила
29.01.2012 15:33:32
Цветана,

Спасибо!

Показать еще комментарии