+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
35845 ed4 square100
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ананас свежий 50 гр
Сельдерей корень 150 гр
Бобы черные 4 столовые ложки
Грудка индейки 300 гр
Специи для бульона ( уцхо сунели, кардамон, белый перец, свежий имбирь 2 см, шалфей, тимьян и майоран, морская соль )
Специи для овощнй ( черный перец, морская соль и тимьян )

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
На весь экран
шаг 3
Индейку режем кубиком ( порционно ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
31.01.2012 10:35:51

Голосую)) Очень полезное сочетание, я бы сказала спортивное))

alexmay
alexmay
01.02.2012 07:59:47
Ирина,

Спасибо, именно так я как раз спортсмэн )))