
Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 г |
Диетолог Юлия Зинченко сообщила, как много бутербродов с икрой можно съесть за один присест. Тем,
Эксперт по качеству Зарина Хатамова рассказала, по какому принципу выбирать консервированные
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
как вкусно! Жаль, что опоздала к голосованию.
Я на ваш террин!
Спасибо, Марьяна!
Великолепный вариант террина!
Благодарю!
89))) За Мясо и Ваши Золотые Руки)))
Спасибо!
5+87!Чуть не пропустила рецепт и голосование!
Спасибо, Леночка!