
В такой салат можно добавить свежий тархун, кинзу или базилик, а вместо голубики взять любые сухие или замороженные ягоды. Оливковая заправка спокойно простоит в холодильнике 2–3 дня.
Белки | 39 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 61 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
3 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Британский производитель алкогольных напитков Diageo принял решение об уходе с российского рынка,
Врач-терапевт Тимур Асанов считает, что спастись от жары летом помогут определенные продукты.
Диетолог Екатерина Ященко развенчала миф о пользе салата из огурцов и помидоров.
Специалисты по здоровому питанию рассказали сайту Eat This, Not That! о полезных привычках, которые
Ya tozhe sdelala bez yagod, muzhu ponravilos' bol'she, chem mne, vse vremya dobavki prosil. A tak kak on privereda, to bludo zasluzhivaet vnimaniya)))
Сделала тоже. Правда ягоды не добавляла, но в ступке помяла немного грецких орехов. Отлично играют в этом салате. Кажется кедровые орешки - стопроцентное было бы попадание :)