+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник с козьим сыром

Свекольник с козьим сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой суп можно варить на воде или на овощном бульоне. Вместо козьего сыра подойдет фета или даже творог, а яблоки все-таки лучше взять крепкие, лучше всего антоновку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 головка
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 л
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
На весь экран
шаг 8
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 10
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
mityusha_simonov
mityusha_simonov
17.06.2014 08:04:23

😜Попробую.

Люссия)
Люссия)
12.04.2012 12:14:45

Моя дочка ОООчень привередлива в еде, а этот суп - один из не многих, которые она всегда ест с удовольствием.Спасибо!

Ольга
Ольга
12.02.2012 20:08:04

Гениальный суп!