+ 1000
+ 1000

Свекольник с козьим сыром

Свекольник с козьим сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой суп можно варить на воде или на овощном бульоне. Вместо козьего сыра подойдет фета или даже творог, а яблоки все-таки лучше взять крепкие, лучше всего антоновку.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки34 г
Жиры33 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 головка
100 г
100 г
1 шт.
1 веточка
2 зубчика
1 л
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Сельдерей мелко порубить.
Сельдерей мелко порубить.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, вынуть горькую сердцевину и порубить.
На весь экран
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Разогреть в глубокой кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, затем накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
На весь экран
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
Свеклу почистить, нарезать тонкими кружками.
На весь экран
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
Выложить в кастрюлю к обжаренным овощам свеклу и яблоко, влить куриный бульон, так чтобы овощи были полностью покрыты. Отваривать до готовности свеклы.
На весь экран
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
Готовый суп посолить и взбить в блендере в однородную массу; если получится слишком густым, добавить еще бульона.
На весь экран
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
Укроп мелко порубить.Козий сыр поломать на кусочки.
На весь экран
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
Разлить суп в тарелки, в каждую добавить по 1 ст. ложке сметаны и несколько кусочков козьего сыра, посыпать укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mityusha_simonov
mityusha_simonov
6 лет назад

😜Попробую.

Люссия)
Люссия)
8 лет назад

Моя дочка ОООчень привередлива в еде, а этот суп - один из не многих, которые она всегда ест с удовольствием.Спасибо!

Ольга
Ольга
8 лет назад

Гениальный суп!