+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-пирожное «Нежность»

Торт-пирожное «Нежность»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Воздушный и легкий.Просто и быстро готовится!В него невозможно не влюбиться!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 желтка

3/4 ст. муки

0,5 ст. сахара

100 г сливочного масла

1/3 ч.л. соды

Для крема:

3 белка

1 ст. сахара

лимонная кислота

1 ст.л. с горкой желатина

ваниль - по вкусу

апельсин

желе для торта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду.
Желтки взбить с размягченным маслом,добавить сахар,ваниль, гашенную соду.
На весь экран
шаг 2
Постепенно ввести муку.
Постепенно ввести муку.
На весь экран
шаг 3
Тесто поместить на противень , выложенный бумагой.
Тесто поместить на противень , выложенный бумагой.
На весь экран
шаг 4
Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить.
Выпекать на среднем огне.Готовность проверить зубочисткой. Корж достать из формы и охладить.
На весь экран
шаг 5
Желатин залить небольшим количеством воды ,дать набухнуть. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись ,не доводя до кипения, отставить в сторону. Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков.Затем добавить желатин, продолжая взбивать. Я взбиваю на водяной бане(с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку). На корж тонким слоем выложить суфле.Охладить. Украсить фруктами
Желатин залить небольшим количеством воды ,дать набухнуть. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать разойтись ,не доводя до кипения, отставить в сторону. Охлажденный белки взбить с сахаром и лимонной кислотой до крепких пиков.Затем добавить желатин, продолжая взбивать. Я взбиваю на водяной бане(с маленьким огнем, чтобы белки прошли минимальную тепловую обработку). На корж тонким слоем выложить суфле.Охладить. Украсить фруктами
На весь экран
шаг 6
и залить желе. Можно готовить как торт или сразу же порезать и будут пирожные! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Lyudmila
Lyudmila
07.04.2012 18:39:51

pooh_lolИспекла торт на день рождения сына.Ему торт очень понравился! 👌В крем добавила кусочки ананаса. Получилось очень празднично! Спасибо!😘

Даша
Даша
07.04.2012 19:45:45
Lyudmila,

Очень рада, что понравился!!!На здоровье!
Спасибо за доверие!!!!

Lyudmila
Lyudmila
01.04.2012 12:22:22

👍Спасибо за рецепт! Очень просто, быстро, доступно и вкусно! 👌

Даша
Даша
01.04.2012 14:07:55
Lyudmila,

На здоровье!Очень рада, что понравился!!!!:)

А почему-то сообщение о добавлении фото пришло .а фото не видно??!!!Так жаль...:(

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.02.2012 22:39:49

ВКУСНОТИЩА!!!

Даша
Даша
08.02.2012 22:55:41
Танюха-ха)),

Спасибо!!!!Это так!

Аринушка
Аринушка
08.02.2012 12:24:12

Вернулась с голосом

Даша
Даша
08.02.2012 18:17:54
Аринушка,

Спасибо!

Аринушка
Аринушка
07.02.2012 17:53:19

И красота и смакота

Даша
Даша
07.02.2012 19:28:22
Аринушка,

Точно-точно!!!Спасибо!

Показать еще комментарии