Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца.

Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованного острого перца.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
интересное сочетание:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг свежего шпината или упаковка замороженного
2 помидора
6 стручков маринованного пеперони
1 луковица
30 мл оливкого масла
300 мл бульона
250гр овечьего сыра или брынзы
3 яйца
250гр пластин теста для лазаньи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры вымыть и, вырезав плодоножку, нарезать кубиками. Пеперони слить и нашинковать тонкими кольцами. Лук очистить и порубить мелкими кубиками
На весь экран
шаг 2
Шпинат вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло и потушить шпинат, помешивая, 3-5 минут. Влить бульон, выложить помидоры, пеперони и около 5 минут тушить овощи на среднем огне. Посолить, поперчить и остудить.
На весь экран
шаг 3
Разъёмную форму выстлать бумагой для выпекания. Сыр раскрошить и отложить 100гр. Оставшийся сыр и яйца подмешать к овощам.
На весь экран
шаг 4
Слоями выкладывать пластины теста и начинку. Верхний слой из теста посыпать сыром. Выпекать 40 минут при 200 градусах
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить