
Бисквит:
200 г маргарина
1 стакан сахара
4 яйца
2 стакана муки
1.5 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
цедра одного апельсина
Крем:
200 г творога
200 г сметаны 30% (можно 20%)
200 г сливок для взбивания
сахар по вкусу (я кладу от 0,5 до 1 стакана)
1 чайная ложка ванильного сахара
любимые фрукты (у меня персик и апельсин)
Крем для выравнивания:
Масло+сгущенка
Мастика у меня покупная
очень красивый торт!
Еще раз всем спасибо огромное! Готовлюсь на днях отснять еще один интересный процесс. Жаль только все хотят именно такое сочетание бисквита и крема... Не разнообразишь рецепты))))
20-я!
Классный тортик! Голосую! Забираю себе ваш бисквит)
Спасибо! Уверена, что понравится!;))
У вас отлично получилось! Голосую!