Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с сыром под грибным соусом

Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
36634 ed4 square100
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Биточки с сыром под грибным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Биточки получаются очень нежные!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш мясной 0.2
яйцо 1шт
мука 2 столовые ложки
лук 1шт
чеснок 3зубчика
грибы 0.150
сыр российский
молоко 2 стакана
масло сливочное 3 столовые ложки
масло растительное
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, чеснок порезать мелким кубиком,и смешать в одной миске, разделить на две части в фарш большую в соус меньше. Фарш,лук и чеснок (большую часть),яйцо,мука,соль,перец, перемешать. Сыр режим кубиками или пластинами.
На весь экран
шаг 2
Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.
Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.
На весь экран
шаг 3
Закрываем свободным краем.
Закрываем свободным краем.
На весь экран
шаг 4
формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.
Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.
На весь экран
шаг 6
Через час когда биточки запеклись выливаем соус посыпаем сыром и ставим еще на минут 40-50 при температуре 150 градусов.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
21.02.2012 22:41:22

Скажите пожалуста сколько вы брали фарша,и сколько биточков получилось у вас?спасибо

Екатерина
Екатерина
22.02.2012 06:53:07
Максим,

фарша грамм 200-250 получилось 6 биточков

Максим
Максим
22.02.2012 09:56:12
Екатерина,

Спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2012 15:53:40

Вкусно и нежно! Голосую 6-я)

Екатерина
Екатерина
14.02.2012 12:24:16

спасибо! приятного вам аппетита!

Туся
Туся
14.02.2012 11:45:20

Голосую 3я!!!!

Шαй
Шαй
14.02.2012 10:39:19

Голосую:)