+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с двумя видами свинины и овощами

Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
36792 ed4 square100
Паста с двумя видами свинины и овощами
Паста с двумя видами свинины и овощами
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант пасты с двумя видами свинины, не большим количеством специй и овощным дополнение в виде тыквы и кабачка.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква 70 гр
Кабачок 1 шт
Специи для овощей ( белый перец и майоран , морская соль )
Свинина 300 гр ( окорок и корейка )
Специи для свинины ( черный перец, шалфей и майоран и морская соль )
Паста пенне 70 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и тушим 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Овощи режем кубиком и обжаривае в течение 2 минут на сковородке с каплей оливкового масла, добавляем специи и жарим еще минуту , затем воды и тущим 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
17.02.2012 22:59:14

голосуюツツツ

Надежда
Надежда
17.02.2012 11:04:16

1-ый голос:)