Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индийский суп "Бомбей"

Индийский суп "Бомбей"
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей легкой и пряной, индийской кухни.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
400 гр. свежего или размороженного гороха
125 мл воды, щепотка соли
1 литр овощного бульона
1 ст.л. карри
свежемолотый, черный перец по-вкусу
1/2 ч.л. меда
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. без горки, гречневой муки
2 ст.л. лепестков миндаля
1 ст.л. кедровых орешков
125 мл сливок (30%)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горох отварить 15 минут в подсоленой воде.
Горох отварить 15 минут в подсоленой воде.
На весь экран
Протереть через сито в пюре.
Протереть через сито в пюре.
На весь экран
Пюре развести одним литром овощного бульона, добавить карри, свежемолотый, черный перец, мед и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, добавить гречневую муку и довести до легкого, золотистого цвета. Добавить в закипевший суп, проварить все вместе 5 минут.
Пюре развести одним литром овощного бульона, добавить карри, свежемолотый, черный перец, мед и довести до кипения. На сковороде растопить сливочное масло, добавить гречневую муку и довести до легкого, золотистого цвета. Добавить в закипевший суп, проварить все вместе 5 минут.
На весь экран
На сухой сковороде слегка обжарить орешки. Выложить в чашечку.
На сухой сковороде слегка обжарить орешки. Выложить в чашечку.
На весь экран
Влить сливки в суп. Снять с огня, не варить. Подавать суп, присыпав орешками. Приятного аппетита!
Влить сливки в суп. Снять с огня, не варить. Подавать суп, присыпав орешками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
10 лет назад

такое очень люблю!!!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
knovoselceva,

Спасибо и я, для начала вкус необычный, а на второй день мне супчик даже больше понравился...😀

knovoselceva
knovoselceva
10 лет назад
Мария KMW,

Здорово!pooh_lol

Елена Широких
Елена Широких
10 лет назад

Я очень любитель,Машунь!:) Голосую!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад
Елена Широких,

И я,и я любитель!:)И мне тарелочку:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Сима♥,

Прошу, Симуль...супчик тепленький. :) И на второй день, еще вкуснее.:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Елена Широких,

Хи-хи, любителям тарелочка по-больше...:)) Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Я тебя опять узнала:))) Согласна с Иннессой!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка. ;))

Innessa8
Innessa8
10 лет назад

Машунь,суп бомба!5+18-й голос

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Innessa8,

Спасибо большое, Инессочка.

Антоненко
Антоненко
10 лет назад

Чудесный супчик!:)

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад
Антоненко,

:) Спасибки.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.