+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14892
1
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
59689
6
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
38488
1
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с артишоками и каперсами

Тальятелле с артишоками и каперсами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
50 г
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
На весь экран
шаг 9
Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.
Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым