+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с артишоками и каперсами

Тальятелле с артишоками и каперсами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
576
кКалл
24%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
70 г
50 г
5 шт.
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
Сухой перец раскрошить и посыпать лук с артишоками.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
Выложить готовую пасту в сковороду к луку, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
Добавить к тальятелле каперсы, еще раз перемешать, вернуть сковороду на огонь и все слегка прогреть.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
Петрушку мелко порубить и добавить в пасту.
На весь экран
шаг 9
Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
Посыпать тальятелле свежемолотым перцем и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.
Разложить пасту в тарелки, добавить в каждую по 1–2 анчоуса и подавать тут же.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым