Гречневая лапша с грибами

Гречневая лапша с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кажется,я подсела на вкуснейшую лапшу)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой..
    Готовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой..
  • Шаг 2 Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы...
добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получается.....
    Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы... добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получается.....
  • Шаг 3 Готово!!!!)
    Готово!!!!)
  • Шаг 4 Берём 2вилки перемешиваем и ммммм....) добавила классического соевого соуса.
    Берём 2вилки перемешиваем и ммммм....) добавила классического соевого соуса.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вета

     Отлично. Спасибо.

    • LapSha (Мария)

       Замечательный рецепт, мне все нравится. Записала, спасибо!

      Оставить комментарий