
Гречневая лапша с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Кажется,я подсела на вкуснейшую лапшу)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лапшапо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- грибыпо вкусу
- сливкипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории9кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим гречневую лапшу 10мин. Готова, на дуршлаг и промыть не горячей водой.. - Шаг 2
Тушим помидоры,перец болг.,лук,чеснок,грибы... добавляем сливки,зелень ,за пару минут до готовности чуть муки...но немного...как сметана не густая по структуре подливка получается..... - Шаг 3
Готово!!!!) - Шаг 4
Берём 2вилки перемешиваем и ммммм....) добавила классического соевого соуса.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok


















Комментарии
2Отлично. Спасибо.
Замечательный рецепт, мне все нравится. Записала, спасибо!