+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с крабами и манго

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки21 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 шт.
¼ шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из лайма выжать полторы ст. ложки сока.
Из лайма выжать полторы ст. ложки сока.
На весь экран
Мясо крабов освободить от перепонок и измельчить.
Мясо крабов освободить от перепонок и измельчить.
На весь экран
Добавить 1 ст. ложку сока лайма, 1/2 ст. ложки оливкового масла, 5 капель соуса табаско, горсть листьев кинзы и мяты, поперчить, посолить и перемешать.
Добавить 1 ст. ложку сока лайма, 1/2 ст. ложки оливкового масла, 5 капель соуса табаско, горсть листьев кинзы и мяты, поперчить, посолить и перемешать.
На весь экран
Оставшиеся листья кинзы и мяты мелко порубить.
Оставшиеся листья кинзы и мяты мелко порубить.
На весь экран
Огурцы почистить и нарезать кубиками.
Огурцы почистить и нарезать кубиками.
На весь экран
Оба манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками.
Оба манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
Арахис измельчить в ступке.
Арахис измельчить в ступке.
На весь экран
Соединить половину нарезанного манго с огурцами, добавить 1 ч. ложку сока лайма, 1 ст. ложку оливкового масла, 5 капель соуса табаско, измельченную зелень и толченый арахис, все перемешать.
Соединить половину нарезанного манго с огурцами, добавить 1 ч. ложку сока лайма, 1 ст. ложку оливкового масла, 5 капель соуса табаско, измельченную зелень и толченый арахис, все перемешать.
На весь экран
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить оставшуюся мякоть манго, по щепотке соли и перца, влить 50 мл воды и довести все до кипения. Снять с огня, добавить 1 ч. ложку лимонного сока и взбить соус в блендере.
Приготовить соус: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить оставшуюся мякоть манго, по щепотке соли и перца, влить 50 мл воды и довести все до кипения. Снять с огня, добавить 1 ч. ложку лимонного сока и взбить соус в блендере.
На весь экран
Выложить на блюдо крабовое мясо, сверху манго и огурцы.
Выложить на блюдо крабовое мясо, сверху манго и огурцы.
На весь экран
Полить все соусом из манго.
Полить все соусом из манго.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту