+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки с соусом из запеченного перца

Ньокки с соусом из запеченного перца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все-таки творог чудесен в любом блюде и в несладком виде я его люблю тоже очень сильно. Попробуйте, чудесный обед или ужин.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр. творога;
1 яйцо;
25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной);
Для ньокки с соусом из запеченного перца:
Соль;
Паприка;
Свежемолотый черный перец;
Для соуса:
1 болгарский перец;
2 небольших помидора;
2 зубчика чеснока;
Сушеный базилик;
Соль.

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой.
На весь экран
шаг 3
Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в течении 20 минут, измельчить блендером, добавить соль и базилик.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2012 17:55:54

Супер! Унесла!

Катя
Катя
05.03.2012 18:55:06
ЮсяЮся,

спасибо)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
05.03.2012 16:13:29

Катюш, прекрасный рецепт, я его записала в кк))

Катя
Катя
05.03.2012 18:55:02
Сюрреалистичная,

думаю понравится))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.03.2012 13:15:54

ЗдОрово! Голосую 7-я)

Катя
Катя
05.03.2012 18:54:49
Чиша
Чиша
05.03.2012 10:33:35

Очень полюбила печеный перец!Голосую за все что с ним дружит!

Катя
Катя
05.03.2012 11:12:51
Чиша,

спасибки ;) я тоже обожаю))

Rory
Rory
05.03.2012 05:01:56

попробуем на завтрак!

Катя
Катя
05.03.2012 11:12:38
Rory,

приятного)))

Показать еще комментарии