
Нут (в мультиварке)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Надеюсь рецепт пригодится владельцам мультиварок:-). Рецепт нашла на мультиварка.ру. Нут пробовала первый раз - мне понравился, в пост самое то!
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы216г72.00% от дневной нормы
- Калории1287кКал53.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Нут замочить на ночь - Шаг 1Утром воду слить, нут переложить в кастрюльку мультиварки
- Шаг 2
Чеснок начистить, нарезать и добавить к нуту - Шаг 3
залить холодной водой до уровня нута и поставить на режим плов. Готовый нут посолить, приправить специями, раст. маслом. Хорош с томатным соусом болоньезе (без мяса), или заморской икрой баклажанной:-) и т.п. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым



















Комментарии
3обожаю нут и люблю все делать в мультиварке, голосую!
Обожаю нут!!!
Извини, нечайно нажала 4 вместо 5...Искупляю вину Голосом!