Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе бедра индейки

Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
38109 ed4 square100
Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Будем готовить филе бедра индейки, предварительно обжарив на сковороде, а потом запекать в духовке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г Филе бедра индейки,
1 Морковь,
1 Луковица,
Лавровый лист,
1/2 ч.ложки паприки сладкой молотой,
1-2 столов.ложки оливкового масла,
1/2 чашки горячей воды,
соль (по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Нам понадобиться сковорода Tefal и горшочек.
На весь экран
шаг 2
Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце приготовления минут за 10-15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
Филе бедра индейки помыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо. Делаю это в конце приготовления минут за 10-15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
На весь экран
шаг 3
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде где готовилось филе индейки.
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде где готовилось филе индейки.
На весь экран
шаг 4
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита !!!
Приятного аппетита !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
12.08.2014 19:07:11

Катюша, готовила индейку по твоему рецепту😊 Получилось очень нежно, сочно и вкусно😋😋

натахан
натахан
09.03.2012 23:00:31

:) 5 и голос :)

Лили
Лили
09.03.2012 22:51:49

голосую=)))

CatherineSW
CatherineSW
09.03.2012 18:37:46

Очень симпатично!

Римма
Римма
09.03.2012 17:42:01

Катюша, удачи тебе в конкурсе!!! Очень аппетитно выглядит! Голосую!

Показать еще комментарии