Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
20884
0
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
11993
1
Реклама

Курица фаршированная квашеной капустой

Курица фаршированная квашеной капустой
Курица фаршированная квашеной капустой
Курица фаршированная квашеной капустой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня была кура где-то на 2 кг, поэтому запекала я ее два часа, если кура меньше, то соответственно нужно поменьше времени. И еще я отдельно запекала картошку с морковью и подала как гарнир.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
курица
кефир
соевый соус
оливковое масло
специи
чеснок
квашеная капуста
яблоко
клюква
каперсы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа.
Смешиваем кефир, соевый соус, оливковое масло специи и чеснок и маринуем полученным соусом курицу. Ставим ее в холодильник на 3 часа.
На весь экран
На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы
На сковороде с оливковым маслом тушим немного капусту с яблоком, в конце добавляем клюкву и каперсы
На весь экран
Достаем курицу фаршируем ее капустой, зашиваем.
Достаем курицу фаршируем ее капустой, зашиваем.
На весь экран
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа, после снимаем фальгу и оставляем еще на 30 мин, чтоб подрумянилась.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа, после снимаем фальгу и оставляем еще на 30 мин, чтоб подрумянилась.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Голосую 8-я:)

anastasijamalina
anastasijamalina
10 лет назад
Натали М
Натали М
10 лет назад

Класс!!! голосую!!!

anastasijamalina
anastasijamalina
10 лет назад
Натали М,

Спасибо)))

Хима
Хима
10 лет назад

красота 😀

anastasijamalina
anastasijamalina
10 лет назад
Хима,

Спасибо))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.