
Куриный рулет, с начинкой из 4-х видов блинчиков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень интересная закуска. Четыре разных блинчика в одном "курином" блине:)
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории82кКал3.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Приготовить блинчики 2. Приготовить начинки для блинов а) тыкву нарезать мелко и протушить под крышкой в небольшом кол-ве воды до готовности. Курагу залить кипятком на 15 мин., слить. Слить лишнюю жидкость от тыквы в пиалку(она может понадобиться), в блендере или через мясорубку измельчить тыкву и курагу. Если слишком густо, добавить немного сока от тыквы. Приправить. б) Ливер отварить и порезать мелкими кубиками, морковь на мелкой терке, лук мелкими кубиками и обжарить в сковороде, приправить по вкусу в конце добавить чеснок измельченный. в)капусту тушить с небольшим кол-вом бульона, грибы порезать и обжарить с луком и морковью, приправить и смешать с капустой, довести до готовности. г)фасоль промыть и немного обжарить на раст. масле приправить. 3.Блинчики нафаршировать полученными начинками, понадобяться не все блинчики, которые получились их потом можно подать отдельно или оставить для завтрака разогреть на слив. масле). 4. Курицу вымыть и обсушить кухонным полотенцем. Кожу можно не снимать, кто как любит. Отрезать крылья,разрезать вдоль по грудке, стараясь не повреждая мясо(чтобы не было очень больших разрывов) отделить от костей. Полученный пласт положить кожей вниз на доску, накрыть пленкой и отбить, посолить, поперчить. В цетр "отбивнушки" уложить блинчики 2шт разных в ряд, сверху два других, и так сколько уместиться на пласт, накрыть блинчики мясом и перевернуть, чтобы шов был внизу. 5. Полить рулет слив. маслом и отправить рулет в разогретую духовку (градусов 200), запекать минут 20-30 , до готовности курицы. Можно подавать горячим, а можно как холодную закуску, нарезая кусочками 1-2 см шириной.
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















