+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу овощное «Проще простого»

Рагу овощное «Проще простого»
Рагу овощное «Проще простого»
38277 ed4 square100
Рагу овощное «Проще простого»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 баклажан
1 кабачок
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1,5 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
4 картофелины
1 морковь
0,5 ч.л. смесь специй « Итальянские травы»
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать кубиками и добавить к овощам. Порезать и добавить чеснок. Картофель почисть и порезать крупными кусками. Добавить к овощам и залить кипятком, довести до кипения. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе со специями, варить до готовности картофеля . Засыпать мелко порезанной зеленью. МИР ВАМ!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
marina
marina
03.04.2012 15:40:08

Действительно простой рецепт на каждый день! Сама готовлю похожее из того что есть дома.

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 18:42:58
marina,

Это действительно было " из того , что в холодильнике"!

Мурзик
Мурзик
12.03.2012 00:59:28

Танечка, чудесное рагу)) голосую))

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 09:49:43
Мурзик,

Большое спасибо!

Rory
Rory
12.03.2012 00:06:10

19-я!

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 09:49:52
Rory,

Спасибо!

Римма
Римма
11.03.2012 22:26:36

И мой!

Антоненко
Антоненко
12.03.2012 09:50:06
Римма,

Благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.03.2012 20:37:24

И мой голос в копилку!

Антоненко
Антоненко
11.03.2012 20:49:26
LapSha (Мария),

Спасибо!

Показать еще комментарии