+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57142
4
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Печенье с лесными орехами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо фундука можно использовать миндаль.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
790
кКалл
33%
Белки11 г
Жиры59 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
125 г
115 г
70 г
1 шт.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
179399 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Фундук подсушить в духовке.
Фундук подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 3
Измельчить в блендере 75 г орехов в муку.
Измельчить в блендере 75 г орехов в муку.
На весь экран
шаг 4
Взбить миксером 115 г сливочного масла с сахарной пудрой.
Взбить миксером 115 г сливочного масла с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Добавить яйцо, часть измельченных орехов, соль и продолжить взбивать на медленной скорости.
Добавить яйцо, часть измельченных орехов, соль и продолжить взбивать на медленной скорости.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку и оставшиеся измельченные орехи и вымешать тесто лопаткой.
Всыпать муку и оставшиеся измельченные орехи и вымешать тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 7
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом.
На весь экран
шаг 8
Чайной ложкой выкладывать понемногу теста на противень так, чтобы печенья не соприкасались.
Чайной ложкой выкладывать понемногу теста на противень так, чтобы печенья не соприкасались.
На весь экран
шаг 9
Украсить каждое печенье фундуком.
Украсить каждое печенье фундуком.
На весь экран
шаг 10
Отправить в разогретую духовку, готовность проверить спичкой — она должна остаться сухой.
Отправить в разогретую духовку, готовность проверить спичкой — она должна остаться сухой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Icon recipes

Иногда так хочется на завтрак вкусного домашнего печенья к чашечке ароматного кофе или чая. Не знаете, как приготовить домашнее печенье с орехами? Тогда смотрите сегодняшний видеорецепт, в котором мы подробно покажем, как просто и быстро самим испечь печенье с орехами. Итак, взбиваем миксером сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем яйцо, часть измельченных в блендере лесных орехов, соль. Рецепт сладкого песочного печенья невозможно представить без соли, так как именно контраст сладкого и соленого делает печенье невероятно интересным по вкусу. Затем всыпаем муку, оставшиеся измельченные орехи и вымешиваем тесто. Вместо фундука можно использовать миндаль. Выкладываем чайной ложкой тесто на выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом противень, украшаем печенье цельным фундуком и отправляем в духовку. А пока печенье выпекается, заварим ароматный чай. Вот такой приятный завтрак с домашним печеньем с лесными орехами у нас сегодня! Удачного вам дня!