+ 1000
+ 1000

Тыквенно-имбирный суп-пюре

Тыквенно-имбирный суп-пюре
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это моё первое знакомство с тыквой в любом её виде. И очень, скажу вам, удачное.
Ингредиенты

тыква - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репка - 1 головка
картофель - 1 клубень
имбирь - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
вода (бульон) - 500 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Поставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Забираю в КК, имбирь с тыквой еще не пробовала. У Вас замечательное фото! Голосую!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Очень интересно ! ГОЛОСУЮ!

Ирина
Ирина
8 лет назад

Попробую,такой суп не готовила.Спасибо!