Тыквенно-имбирный суп-пюре

Тыквенно-имбирный суп-пюре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это моё первое знакомство с тыквой в любом её виде. И очень, скажу вам, удачное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории348кКал
    14.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Поставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Забираю в КК, имбирь с тыквой еще не пробовала. У Вас замечательное фото! Голосую!

    • Антоненко

       Очень интересно ! ГОЛОСУЮ!

      • Ирина

         Попробую,такой суп не готовила.Спасибо!

        Оставить комментарий