
Тыквенно-имбирный суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это моё первое знакомство с тыквой в любом её виде. И очень, скажу вам, удачное.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПоставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

















Комментарии
3Забираю в КК, имбирь с тыквой еще не пробовала. У Вас замечательное фото! Голосую!
Очень интересно ! ГОЛОСУЮ!
Попробую,такой суп не готовила.Спасибо!