Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенно-имбирный суп-пюре

Тыквенно-имбирный суп-пюре
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это моё первое знакомство с тыквой в любом её виде. И очень, скажу вам, удачное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тыква - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репка - 1 головка
картофель - 1 клубень
имбирь - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
вода (бульон) - 500 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить варить все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением чеснока, он добавляется за 2 мин. до окончания варки. Варить 35 мин. Соль, перец по вкусу. Далее всё взбить блендером. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
16.03.2012 17:33:04

Забираю в КК, имбирь с тыквой еще не пробовала. У Вас замечательное фото! Голосую!

Антоненко
Антоненко
16.03.2012 11:00:49

Очень интересно ! ГОЛОСУЮ!

Ирина
Ирина
16.03.2012 07:58:24

Попробую,такой суп не готовила.Спасибо!