+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с кабачками и грибами

Лазанья с кабачками и грибами
Лазанья с кабачками и грибами
Лазанья с кабачками и грибами
Лазанья с кабачками и грибами
38620 ed4 square100
Лазанья с кабачками и грибами
Лазанья с кабачками и грибами
Лазанья с кабачками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки 4шт.
Грибы 500г.
Лук репчатый 1-2шт.

Листы для лазаньи 9шт.
Сыр твердый 200г.
Соль
Прованские травы
Базилик сушеный
Масло растительное
Для соуса бешамель:
Масло сливочное 80г.
Мука 3ст.л.
Молоко 0,7л.
Чеснок 3-4 зуб.
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.
Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим.
На весь экран
шаг 2
Обжарим на растительном масле до средней мягкости.
Обжарим на растительном масле до средней мягкости.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.
Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.
Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базилика.
На весь экран
шаг 5
Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.
Собираем лазанью. Листы для лазаньи,немного соуса бешамель,грибы.
На весь экран
шаг 6
сыр,соус
сыр,соус
На весь экран
шаг 7
кабачки
кабачки
На весь экран
шаг 8
повторяем... Сверху -листы для лазаньи.
повторяем... Сверху -листы для лазаньи.
На весь экран
шаг 9
соус,сыр...
соус,сыр...
На весь экран
шаг 10
соус...
соус...
На весь экран
шаг 11
Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
Запекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
18.03.2012 11:41:26

😘ЧУДЕСНО! все на 5+

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 12:46:59
Лена,

Леночка,спасибо!:)

Biondina
Biondina
18.03.2012 00:34:02

Леночка,спасибо за интересный вариант лазаньи:)

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 12:48:03
Biondina,

Тебе спасибо,Наташенька!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
17.03.2012 23:39:28

Елена, лазанья просто отменная! Голосую 52-я! :)

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 12:48:19
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Катюша!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.03.2012 23:28:10

Милая я к тебе с голосом пришла)))51-ая

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 12:49:02
Сюрреалистичная,

Твой голос дорог мне всегда...😋 Спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.03.2012 22:44:38

Ой, как интересно. Не забыть бы до сезона!

Елена Широких
Елена Широких
18.03.2012 12:49:29
ЮсяЮся,

Юсь,я тебе напомню!:) Спасибо тебе большое!

Показать еще комментарии