+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
66804
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
80929
0
Реклама
Реклама

Тыква с чесноком и розмарином

Тыква с чесноком и розмарином
Тыква с чесноком и розмарином
38754 ed4 square100
Тыква с чесноком и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "ХлебСоль" №11/2011
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тыква
розмарин
чеснок
оливковое масло
крупная морская соль
сахар

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
145604 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тыкву освободить от семян и порезать вместе с кожурой ломтиками шириной в 2см.
На весь экран
шаг 2
В большой сковороде разогреть оливковое масло вместе с чесноком и веточкой розмарина.
На весь экран
шаг 3
Как только появится запах чеснока и розмарина, отодвинуть их в сторону (не вынимая из сковороды) и положить ломтики тыквы. Обжарить тыкву с двух сторон в ароматном масле до легкой золотистой корочки.
Как только появится запах чеснока и розмарина, отодвинуть их в сторону (не вынимая из сковороды) и положить ломтики тыквы. Обжарить тыкву с двух сторон в ароматном масле до легкой золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Присыпать мякоть тыквы сахаром и солью ,уложить в форму для запекания. В форму добавить чеснок и розмарин. Запечь тыкву в духовке при 200 градусах в течении 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой : она должна легко протыкать мякоть тыквы.
Присыпать мякоть тыквы сахаром и солью ,уложить в форму для запекания. В форму добавить чеснок и розмарин. Запечь тыкву в духовке при 200 градусах в течении 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой : она должна легко протыкать мякоть тыквы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Машишь
Машишь
28.03.2012 20:22:41

Изумительная получилась тыква! 👌 У меня розмарина не оказалось свежего, я сушеный использовала - ОЧЕНЬ вкусно!!! Сколько же можно всего интересного приготовить из одной только тыквы!!!:*

Лоранталаса
Лоранталаса
28.03.2012 20:56:37
Машишь,

Очень рада, что все получилось!:) Спасибо за такой позитивный комментарий! :*

Машишь
Машишь
28.03.2012 23:06:43
Сима♥
Сима♥
21.03.2012 14:52:23

Мммм...тыковка..обожаю!:)Похоже у тебя даже сорт мой любимый,Лор:)

Лоранталаса
Лоранталаса
21.03.2012 17:04:05
Сима♥,

И я...:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
21.03.2012 07:31:04

26-я буду, очень аппетитно!

Елена Широких
Елена Широких
20.03.2012 19:29:14

Голосую немедленно!:)

Надежда
Надежда
20.03.2012 18:28:00

16-ая,фото очень вкусное!:)

Лоранталаса
Лоранталаса
20.03.2012 18:45:29
Надежда,

Спасибо, Надежда! Наверное, когда очень любишь то, что снимаешь, это сразу чувствуется:)

Показать еще комментарии