
Витаминный «Бум»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец-то потеплело, уже очень хочется свежих овощей.
Для Постного стола предлагаю очень легкий и при этом очень вкусненький салатик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0шт.
- огурцы1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- свеклапо вкусу
- чеснокпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории254кКал10.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Я люблю когда салат на мелкой терке, но особо разницы нет - крупная или мелкая. - Шаг 1Трем свеклу, яблоко, огурец на терке.
- Шаг 2Чеснок я тоже терла на терке, можно облегчить-выдавить, посолить, поперчить, добавить масло, хорошо перемешать и вот салат готов!
- Шаг 3Я украсила веточкой мяты. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени















Комментарии
9За вкусные полезные салатики,голосую:)
Ирина, голосую за витаминки))
вкуснооо!голосую😀
голосую!
Очень вкусно, витаминно и красиво! А огурец соленый или свежий? 5+1!